«

»

Jan 05

Vous me Reconnaissez, C’est moi le Champignon


Allez zoup, aujourd’hui je vous donne vite fait une recette de purée facile pour petits gourmets.

Coté bouffe, j’aime tout, récemment j’ai même découvert que j’aimais la soupe, alors que je l’avais regardé de travers pendant des années.
Et j’ai fermement l’intention de faire goûter de tout à mon fiston (Mais si, c’est bon le foie).
Je lui ai donc concocté une petite recette pour lui faire découvrir les champignons de paris.

– Dans le BabyCook vous mettez volume égal de pommes de terre épluchées et champignons de paris épluchés.
3 doses d’eau pour faire cuire le tout.
– Quand la cuisson est finie, mixer le tout avec une pincée de persillade et l’eau de cuisson.

Au niveau de l’aspect, je ne vous cache pas que c’est spécial, ça fait de la purée noire. Mais c’est super bon, et bien relevé grâce à la persillade.

(1 commentaire)

  1. схема приставки вильма 104 стерео

    Wow! This blog looks exactly like my old one!
    nIt’s on a completely different topic but it has
    npretty much the same page layout and design. Wonderful choice of colors!

Laisser un commentaire

WordPress Backup