«

»

Sep 27

J’ai découvert la purée paquet et mon visage s’est transformé

Avant j’étais en congé parental.
nJ’avais le temps de cuire les pommes de terre, d’attendre qu’elles refroidissent avant de les éplucher. Je prenais le temps de les écraser amoureusement au presse-purée, d’y rajouter du lait, du beurre et même de la muscade ou du gruyère rapé. Je prenais bien soin de présenter joliment les assiettes destinées à GumBoy afin de lui donner le goût des bonnes choses. Une pluche de persil par ci, un petit peu de fleur de sel par là.
nEt puis j’ai repris le boulot et j’étais plutot comme ça
n
nEt puis j’ai découvert la purée en sachet. Et mon visage s’est transformé.
nFini la course pour lui faire gonfler 3 grains de semoule en 5 minutes top chrono (semoule dans laquelle j’oubliais la plupart du temps d’ajouter une noisette de beurre) plus une tranche de jambon bêtement roulée.
nLa question qui reste en suspens est
ncomment ai-je pu passer à coté de la purée lyophilisée pendant si longtemps

Laisser un commentaire

WordPress Backup